Videos und Channels können gelöscht werden, sofern man die Berechtigung „Manage Channel“ hat.Video oder Channel löschen:
Video anklicken und rechts unten die drei vertikalen Punkte anwählen und Video löschen
Channel löschen: Channel anwählen, dann auf das drei-Punkte Menu klicken, anschliessend auf Löschen klicken. !!! Achtung: alle Videos im Channel werden gelöscht!!!